Download icon

Actualización Firmware SMC MacBook Pro 1.5

Esta actualización resuelve un problema que provocaba que el MacBook Pro se apagara inesperadamente si tenía poca batería, estaba conectado al adaptador de corriente y se realizaban muchas tareas simultáneamente.

El cable de alimentación del ordenador debe estar conectado a una toma de corriente activa, o la batería del ordenador debe tener un 25% de carga como mínimo.

Cuando el ordenador se reinicie, aparecerá una pantalla gris con una barra de estado que indicará el progreso de la actualización. Los ventiladores del ordenador girarán a máxima velocidad durante la actualización pero volverán a la velocidad normal una vez finalizada. No interrumpa la actualización ni apague el ordenador durante la actualización.

File Size: 730 KB

System Requirements Supported Languages