Download icon

Aggiornamento Software iOS 5.0.1

Questo aggiornamento contiene miglioramenti e risoluzioni di altri problemi, tra cui:

• Correzione di problemi relativi alla durata della batteria
  • Aggiunta di gesti multitasking all'iPad originale
  • Risoluzione di problemi relativi ai documenti nella nuvola
  • Riconoscimento vocale migliorato per gli utenti australiani che utilizzano la dettatura

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Requisiti di sistema Lingue supportate