Fazer download do iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, você pode acessar fotos, vídeos, e-mails, calendários, arquivos e outras informações importantes no PC com Windows.

Saiba mais sobre todos os diferentes recursos que você pode usar com o iCloud para Windows. Alguns recursos exigem a versão mais recente do Windows 10 ou posterior.

O iCloud para Windows não é compatível com IDs Apple gerenciados.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.