Download icon

Thunderbolt Display-Firmware-Update 1.1

Dieses Update behebt ein Ventilatorgeräusch, das bei einigen Apple Thunderbolt Displays auftrat.

Das Updater-Programm wird im Ordner „Dienstprogramme" innerhalb des Ordners „Programme“ installiert und startet automatisch, wenn Sie dieses Installationsprogramm schließen.

Um den Aktualisierungsvorgang abzuschließen, folgen Sie bitte den Anleitungen im Updater-Programm.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie unter: OS X Mountain Lion: Firmware-Aktualisierungen werden womöglich weiter im Mac App Store angezeigt

File Size: 942 KB

System Requirements Supported Languages