Download icon

MacBook Pro EFI-Firmware-Update 2.3

Dieses Update behebt einige Probleme, um die Stabilität des MacBook Pro (Anfang 2011) zu verbessern und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update enthält zusätzlich die Fehlerbehebungen des MacBook Pro EFI-Firmware-Update 2.2, das die Stabilität bei der Lion Wiederherstellung über eine Internetverbindung erhöht und ein Problem mit der Kompatibilität des Apple Thunderbolt Displays sowie der Leistung des Thunderbolt-Festplattenmodus auf dem MacBook Pro (Anfang 2011) behebt.

Mit dem MacBook Pro EFI-Firmware-Update wird die EFI-Firmware auf Ihrem Notebook aktualisiert. Ihr Computer muss an eine funktionierende Steckdose angeschlossen sein. Wenn Ihr MacBook Pro neu startet, öffnet sich ein grauer Bildschirm mit einer Statusleiste, die den Fortschritt des Updates anzeigt. Es dauert einige Minuten, bis das Update abgeschlossen ist. Unterbrechen Sie den Updatevorgang nicht und schalten Sie Ihr MacBook Pro nicht aus.

File Size: 4,17 MB

System Requirements Supported Languages