Download icon

Mac mini EFI-Firmware-Update 1.4

Dieses Update behebt einige Probleme, um die Stabilität des Mac mini (Mitte 2011) zu verbessern und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update enthält zusätzlich die Fehlerbehebungen des Mac mini EFI-Firmware-Update 1.3, das die Stabilität bei der Lion Wiederherstellung über eine Internetverbindung erhöht und ein Problem mit der Kompatibilität des Apple Thunderbolt Displays sowie der Leistung des Thunderbolt-Festplattenmodus auf dem Mac mini (Mitte 2011) behebt.

Mit dem Mac mini EFI-Firmware-Update wird die EFI-Firmware auf Ihrem Mac mini aktualisiert. Wenn Ihr Mac mini neu startet, öffnet sich ein grauer Bildschirm mit einer Statusleiste, die den Fortschritt des Updates anzeigt. Es dauert einige Minuten, bis das Update abgeschlossen ist. Unterbrechen Sie den Updatevorgang nicht und schalten Sie Ihren Mac mini nicht aus.

File Size: 4,01 MB

System Requirements Supported Languages