Download icon

MacBook Air EFI-Firmware-Update 2.2

Dieses Update behebt einige Probleme, um die Stabilität des MacBook Air (Mitte 2011) zu verbessern und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update enthält zusätzlich die Fehlerbehebungen des MacBook Air EFI-Firmware-Update 2.1, das die Stabilität bei der Lion Wiederherstellung über eine Internetverbindung erhöht und ein Problem mit der Kompatibilität des Apple Thunderbolt Displays sowie der Leistung des Thunderbolt-Festplattenmodus auf dem MacBook Air (Mitte 2011) behebt.

Mit dem MacBook Air EFI-Firmware-Update wird die EFI-Firmware auf Ihrem Notebook aktualisiert. Ihr Computer muss an eine funktionierende Steckdose angeschlossen sein. Wenn Ihr MacBook Air neu startet, öffnet sich ein grauer Bildschirm mit einer Statusleiste, die den Fortschritt des Updates anzeigt. Es dauert einige Minuten, bis das Update abgeschlossen ist. Unterbrechen Sie den Updatevorgang nicht und schalten Sie Ihr MacBook Air nicht aus.

File Size: 4 MB

System Requirements Supported Languages