Download icon

Aggiornamento supplementare di Mac OS X v10.6.8

L'Aggiornamento supplementare per Mac OS X 10.6.8 è consigliato a tutti gli utenti di Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 e risolve vari problemi relativi a:

• Trasferimento di dati personali, impostazioni e applicazioni compatibili da un Mac con Mac OS X Snow Leopard a un nuovo Mac con Mac OS X Lion
  • Alcune stampanti network che mettono in pausa immediatamente e non completano i lavori di stampa
  • Audio di sistema che smette di funzionare quando si utilizza un\'uscita audio HDMI o ottica

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, visita il sito: http://support.apple.com/kb/HT4561?viewlocale=it_IT.

File Size: 10,19 MB

System Requirements Supported Languages