Download icon

iTunes 10.6.3 pour Windows (64 bits)

iTunes 10.6.3 apporte de nombreuses modifications importantes, notamment :

• la résolution de l’absence de réponse d’iTunes lors de la synchronisation d’un iPad (1re génération) contenant un manuel iBooks ;
  • la résolution de l’apparition dans un ordre inattendu de photos synchronisées sur un appareil ;
  • la résolution de la suppression inattendue par iTunes de listes de lecture créées sur un appareil ;
  • la résolution de la suppression inattendue par iTunes d’apps sur un appareil ;
  • l’amélioration générale des performances et de la fiabilité.

Pour plus de renseignements sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Imprimer cette page

Taille du fichier : 75,56 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge