Download - iDVD 7.1.2

Requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.6.7 ou posterior

Tamanho do Arquivo: 36,12 MB

Download

Esta atualização melhora a estabilidade geral e corrige diversos pequenos problemas, incluindo o seguinte:

• Melhora a confiabilidade das apresentações de slide importadas do iPhoto '11.

• Corrige um problema que podia impedir que arquivos vinculassem novamente.

• Corrige um problema que podia fazer com que o iDVD usasse toda a capacidade disponível do CPU ao buscar arquivos ausentes.

Esta atualização é recomendada a todos os usuários do iDVD 7.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어