Download icon

iMovie 9.0.4

Cette mise à jour améliore la stabilité générale et résout plusieurs problèmes mineurs, notamment :

• la prise en charge de l’ouverture de projets importés à partir d’iMovie pour iOS ;
  • la non-préservation de certains ajustements audio ;
  • de mauvaises performances lors de l’utilisation de nombreux clips vidéo avec des mots-clés ;
  • la lenteur de lancement d’application lors de l’utilisation de bibliothèques iPhoto de grande taille.

La mise à jour est recommandée à tous les utilisateurs d’iMovie '11.

Taille du fichier : 76,20 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge