Download icon

Mise à jour de sécurité 2011-004 (Pour les systèmes de bureau Leopard)

La mise à jour de sécurité 2011-004 est recommandée à tous les utilisateurs et améliore la sécurité de Mac OS X. Les précédentes mises à jour de sécurité y ont été incorporées.

Pour plus de renseignements sur les modifications de sécurité apportées par cette mise à jour, consultez le site http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

File Size: 256,4 Mo

System Requirements Supported Languages