Download icon

Kombiniertes Mac OS X Server v10.6.8-Update v1.1

Das 10.6.8-Update wird für alle Server empfohlen, die Snow Leopard Server verwenden. Mit diesem Update werden allgemeine Fehler des Betriebssystems behoben sowie folgende Probleme:

• Korrektes Anzeigen von Videos in Wiki-Seiten über Firefox oder Internet Explorer
  • Verlässlichkeit bei der Verwendung von Netzwerkordnern mit Time Machine
  • Verlässlichkeit von Abwesenheitsbenachrichtigungen
  • Erhöhte Verlässlichkeit bei der Verarbeitung internationaler Zeichenkodierungen in iCal Server
  • Verbesserter Authentifizierungssupport beim Zugriff auf iCal Server über iOS-Geräte
  • Aktivieren vorheriger Updates auf dem Softwareaktualisierungsserver
  • Erhöhte Verlässlichkeit beim Kaskadieren der Softwareaktualisierungsserver

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie auf folgender Website:http://support.apple.com/kb/HT4560?viewlocale=de_DE.

Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates finden Sie auf folgender Website:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

File Size: 1,18 GB

System Requirements Supported Languages