Download icon

Mise à jour Mac de OS X Server v10.6.8 v1.1

La mise à jour 10.6.8 est recommandée pour tous les serveurs exécutant actuellement Snow Leopard Server. Elle comporte des corrections générales relatives au système d’exploitation, ainsi que des corrections spécifiques pour :

• l’affichage correct des vidéos sur les pages de wiki lorsqu’elles sont visionnées depuis les navigateurs Firefox ou Internet Explorer
  • la fiabilité de l’utilisation de points de partage avec Time Machine
  • la fiabilité des courriers de notification de vacances
  • une meilleure fiabilité de traitement des encodages de caractères internationaux dans iCal Server
  • une meilleure gestion de l’authentification lors de l’accès à iCal Server depuis les appareils iOS
  • l’activation adéquate des mises à jour précédentes dans le serveur de mise à jour de logiciels
  • une meilleure fiabilité de la mise en cascade des serveurs de mise à jour de logiciels

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT4560?viewlocale=fr_FR.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

File Size: 518,28 Mo

System Requirements Supported Languages