Download icon

Download - Atualização v1.1 do Mac OS X v10.6.8

A atualização 10.6.8 é recomendada a todos os usuários que usam o Mac OS X Snow Leopard e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac, incluindo correções que:

• Aprimoram a Mac App Store para que seu Mac fique preparado para ser atualizado para o Mac OS X Lion.
  • Resolvem um problema que podia fazer com que o aplicativo Pré-Visualização encerrasse inesperadamente.
  • Melhoram a compatibilidade com IPv6.
  • Melhoram a confiabilidade da VPN.
  • Identificam e removem variantes conhecidas do Mac Defender.

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT4561?viewlocale=pt_BR.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

File Size: 453,55 MB

System Requirements Supported Languages