Download icon

Mise à jour combinée Mac OS X v10.6.8 v1.1

La mise à jour 10.6.8 est recommandée à tous les utilisateurs de Mac OS X Snow Leopard. Cette mise à jour inclut des corrections générales du système d'exploitation qui améliorent la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, y compris des corrections pour :

• améliorer le Mac App Store pour préparer votre Mac en vue de sa mise à niveau vers Mac OS X Lion
  • résoudre un problème pouvant provoquer la fermeture inopinée d’Aperçu
  • améliorer la prise en charge du protocole IPv6
  • améliorer la fiabilité des VPN
  • identifier et supprimer les variantes connues de Mac Defender

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT4561?viewlocale=fr_FR.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

File Size: 1,09 Go

System Requirements Supported Languages