Download icon

Kombiniertes Mac OS X v10.6.8 Update v1.1

Das Update 10.6.8 wird für alle Benutzer von Mac OS X Snow Leopard empfohlen. Mit diesem Update werden allgemeine Fehler des Betriebssystems behoben und somit die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Macs verbessert. Zu den Verbesserungen gehören:

• Aktualisierung von Mac App Store, damit Ihr Mac bereit für das Upgrade auf Mac OS X Lion ist
  • Beheben eines Problems, aufgrund dessen die Vorschau plötzlich geschlossen wurde
  • Verbesserte Unterstützung von IPv6
  • Verbesserte VPN-Verlässlichkeit
  • Identifizieren und Entfernen bekannter Varianten von Mac Defender

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie auf folgender Website:http://support.apple.com/kb/HT4561?viewlocale=de_DE.

Weitere Informationen zum Inhalt dieses Updates finden Sie auf folgender Website:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

File Size: 1,09 GB

System Requirements Supported Languages