Download icon

Contenu supplémentaire de Motion 5

Cette mise à jour intègre le contenu ci-dessous à utiliser dans Motion 5 :

• Modèles Motion : une gamme de modèles conçus par des professionnels et personnalisables.
  • Contenu de bibliothèque Motion : graphiques vectoriels animés, arrières-plans, données relatives aux modèles, projets Motion d'exemple et images statiques libres de droits d'auteur.
  • Contenu mulimédia Motion d’exemple : plans et images à utiliser avec les exemples et les tutoriels de l’Aide Motion.

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de Motion 5.

Taille du fichier : 1,15 Go

Configuration système requise Langues prises en charge