Download icon

ProKit 7.0 (Snow Leopard 10.6.6 o superior)

Esta Actualización de ProKit corrige los siguientes problemas de pequeña importancia:

• Se ha mejorado la compatibilidad con las etiquetas emergentes de información de estilo.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con el suavizado de letra.
  • Se ha solucionado el problema de un espacio de separación no deseado entre un menú y un submenú.
  • Se han corregido algunos problemas y se ha mejorado la estabilidad del selector de color y de la interfaz de código de tiempo de Final Cut Pro y Motion.
  • Se ha mejorado la compatibilidad al importar componentes de versiones anteriores de Soundtrack Pro.
  • Se ha resuelto un problema relacionado con la apariencia de la barra de arrastre de Logic Express y Logic Pro.
  • Se han solucionado los fallos de la aplicación Motion relacionados con AppKit.

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios de Final Cut Pro, Motion, Soundtrack Pro, DVD Studio Pro, iPhoto, Aperture, Final Cut Express, Logic Pro, MainStage, Logic Express y iAd Producer.

File Size: 15,7 MB

System Requirements Supported Languages