Download icon

iMac - Actualización Firmware EFI 1.6

Esta actualización mejora el rendimiento y la estabilidad de Thunderbolt.

La actualización de EFI para iMac actualizará el firmware EFI de su ordenador iMac. Cuando el iMac se reinicie, aparecerá en la pantalla una barra de estado sobre un fondo gris que indicará el progreso de la actualización. Este proceso durará varios minutos. No realice ninguna operación en el iMac durante la instalación de esta actualización ni interrumpa el suministro de corriente.

File Size: 2,72 MB

System Requirements Supported Languages