Download icon

Aperture 3.1.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et apporte des correctifs spécifiques pour :

• l’importation de bibliothèques iPhoto ;
  • la fiabilité et la réactivité lors de l’utilisation de pinceaux pour les réglages ;
  • la reconnexion d’images principales référencées

La mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs d’Aperture 3.

Pour davantage de renseignements sur cette mise à jour, veuillez consulter le site suivant : http://support.apple.com/kb/TS2518?viewlocale=fr_FR

File Size: 297,63 Mo

System Requirements Supported Languages