Download icon

Mise à jour Mac OS X v10.6.7

La mise à jour 10.6.7 est recommandée à tous les utilisateurs exécutant Mac OS X Snow Leopard. Cette mise à jour inclut des corrections générales du système d’exploitation qui améliorent la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, ainsi que des corrections spécifiques pour :

• améliorer la fiabilité d’Accès à mon Mac
  • résoudre un problème survenant lors du transfert de fichiers vers certains serveurs SMB
  • résoudre plusieurs bogues mineurs du Mac App Store

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, visitez le site http://support.apple.com/kb/HT4472?viewlocale=fr_FR.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Taille du fichier : 475 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge