Download icon

Mac OS X Server v10.6.7-Update

Das 10.6.7 Update wird für alle Server empfohlen, auf denen Snow Leopard Server läuft. Es enthält allgemeine Fehlerbehebungen für das Betriebssystem sowie spezielle Fehlerbehebungen:

- Ordnungsgemäße Anzeige von Videos auf Wiki-Seiten mit Sonderzeichen in der URL

- Zuverlässige Verfügbarkeit von Wikis nach dem Neustart

- Verbesserte Überprüfung des Wiki-Server-Cache

- Zuverlässigkeit beim Neustarten des Webservers

- Korrektur des iChat Server-Verhaltens mit .local-Domains

- Zuverlässigkeit bei der Aufnahme von Videos auf Epiphan-Geräten mit Podcast-Produzent

- Korrekte Anzeige der 12-stelligen Hardware-Seriennummer mit Server-Admin

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT4473?viewlocale=de_DE.

Ausführliche Informationen zu den Sicherheitsupdates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

File Size: 541,21 MB

System Requirements Supported Languages