Download icon

Java für Mac OS X 10.6-Update 6

Das Java für Mac OS X 10.6-Update 6 erhöht die Kompatibilität, Sicherheit und Verlässlichkeit durch die Aktualisierung von Java SE 6 auf 1.6.0_29.

Schließen Sie vor der Installation dieses Updates alle Webbrowser und Java-Programme.

Weitere Informationen zu diesem Update erhalten Sie unter http://support.apple.com/kb/HT4884?viewlocale=de_DE.

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates erhalten Sie unter http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

Dateigröße: 75,45 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen