Download icon

Java pour Mac OS X 10.5 - Mise à jour 10

La mise à jour 10 de Java pour Mac OS X 10.5 apporte des améliorations de compatibilité, sécurité et fiabilité en mettant à jour J2SE 5.0 avec la version 1.5.0_30 et Java SE 6 avec la version 1.6.0_26 pour les Mac à processeur Intel fonctionnant en 64 bits.  J2SE 1.4.2 n’est plus mis à jour pour corriger les bogues ou résoudre des problèmes de sécurité, et reste désactivé par défaut dans cette mise à jour.

Veuillez quitter tous les navigateurs web et applications Java avant d’installer cette mise à jour.

Consultez la page http://support.apple.com/kb/HT4592?viewlocale=fr_FR pour plus de renseignements sur cette mise à jour.

Consultez la page http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR pour plus de renseignements sur les modifications de sécurité apportées par cette mise à jour.

Taille du fichier : 120,33 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge