Download icon

Java para Mac OS X v10.5 - Actualización 10

La actualización 10 de Java para Mac OS X 10.5 actualiza J2SE 5.0 a la versión 1.5.0_30 y Java SE 6 a la versión 1.6.0_26 para Mac con procesador Intel de 64 bits para ofrecer una mayor compatibilidad, seguridad y fiabilidad.  J2SE 1.4.2 ha dejado de actualizarse para resolver errores o problemas de seguridad y, por omisión, se encuentra desactivado en esta actualización.

Salga de cualquier navegador web y aplicación Java antes de instalar esta actualización.

Consulte en http://support.apple.com/kb/HT4592?viewlocale=es_ES más detalles acerca de esta actualización.

Consulte en http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES más información acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Tamaño del archivo: 120,33 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos