Download icon

Aggiornamento Firmware EFI per MacBook 2.0

Questo aggiornamento è consigliato per il modello di MacBook (metà 2010) e risolve un problema relativo al display esterno collegato che può a volte assumere erroneamente un colore viola.

L'aggiornamento MacBook EFI aggiorna il firmware EFI sul notebook. Il cavo di alimentazione deve essere connesso al computer e collegato a una presa elettrica funzionante. Al riavvio di MacBook, verrà visualizzato uno schermo grigio con una barra di stato che indica l'avanzamento dell'aggiornamento. Il completamento dell'aggiornamento richiede parecchi minuti. Durante l'aggiornamento non eseguire altre operazioni e non spegnere MacBook.

File Size: 1,98 MB

System Requirements Supported Languages