Download icon

MacBook Pro - Aggiornamento del Firmware EFI 2.0

Questo aggiornamento è consigliato per i modelli di MacBook Pro (da 13 pollici, metà 2010) e risolve un problema relativo al display esterno collegato che può a volte assumere erroneamente un colore viola.

L'aggiornamento EFI per MacBook Pro aggiorna il firmware EFI sul notebook. Il cavo di alimentazione deve essere connesso al computer e collegato a una presa elettrica funzionante. Al riavvio di MacBook Pro, verrà visualizzato uno schermo grigio con una barra di stato che indica l'avanzamento dell'aggiornamento. Il completamento dell'aggiornamento richiede parecchi minuti. Durante l'aggiornamento non eseguire altre operazioni e non spegnere MacBook Pro.

File Size: 1,98 MB

System Requirements Supported Languages