Download icon

iPhoto 9.1

Esta actualización añade nuevas opciones de productos de impresión a iPhoto ’11. Además, mejora la estabilidad general de la aplicación y soluciona una serie de pequeños problemas de menor importancia.

• Se ha añadido la posibilidad de crear y solicitar calendarios en iPhoto.
  • Se han incluido más temas de tarjetas de felicitación de festividades con texto impreso.
  • Se ha solucionado un problema que impedía la correcta importación de vídeos descargados de MobileMe o Flickr en eventos de iPhoto.

Se recomienda la instalación de esta actualización a todos los usuarios de iPhoto ’11.

File Size: 177,33 MB

System Requirements Supported Languages