Download icon

iPhoto 9.1

Esta actualização acrescenta novas opções de produtos de impressão ao iPhoto ’11, melhora a estabilidade geral da aplicação e inclui correcções para outros pequenos problemas.

• É agora possível criar e encomendar calendários no iPhoto.
  • Estão disponíveis mais temas para cartões de boas festas para impressão tipográfica.
  • Foi corrigido um problema que impedia a importação correcta de vídeos descarregados do MobileMe ou do Flickr para eventos do iPhoto.

A actualização é recomendada a todos os utilizadores do iPhoto ’11.

File Size: 177,33 MB

System Requirements Supported Languages