Download icon

iPhoto 9.1

Cette mise à jour ajoute de nouvelles options de produits à imprimer à iPhoto ’11. Elle permet également d’améliorer la stabilité d’ensemble et de régler quelques problèmes mineurs.

• Fournit la capacité de créer et de commander des calendriers dans iPhoto.
  • De nouveaux thèmes de cartes de vœux en typogravure sont désormais disponibles.
  • Corrige un problème qui empêchait l’importation correcte dans des événements iPhoto de vidéos téléchargées depuis MobileMe ou Flickr.

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs d’iPhoto ’11.

File Size: 177,33 Mo

System Requirements Supported Languages