Mac Pro - Mise à jour du programme interne de l'EFI 1.5

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.6.4

Taille du fichier: 1,96 Mo

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour tous les modèles de Mac Pro de la mi-2010 ; elle résout les problèmes suivants :

• Un problème empêchant l’affichage de la demande de saisie du mot de passe du programme interne.

• Un problème empêchant la présentation de BootPicker en cas de connexion d’Ethernet à un réseau sans DHCP.

Pour terminer la mise à jour du programme interne, attendez que votre Mac Pro termine l’installation et s’éteigne. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’alimentation clignote, ou que vous entendiez un son long, puis relâchez le bouton. Un écran gris avec un logo Apple et une barre de progression apparaîtront lors du processus de mise à jour. Votre Mac Pro redémarrera normalement une fois la mise à jour terminée.

Important : la mise à jour peut prendre quelques minutes. Ne débranchez pas, n’éteignez pas, ne redémarrez pas ou ne perturbez pas votre ordinateur pendant la mise à jour.

Mises à jour des programmes internes de l’EFI et du SMC sur les Mac à processeur Intel

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어