Mac Pro EFI-Firmware-Update 1.5

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.4

Dateigröße: 1,96 MB

Laden

Dieses Update wird für alle Mac Pro-Computer (Mitte 2010) empfohlen und behebt Folgendes:

• Behebt ein Problem, das verhindert, dass der Hinweis zur Firmware-Kennworteingabe angezeigt wird.

• Behebt ein Problem, das das Erscheinen von BootPicker verhindert, wenn Ethernet an ein Netzwerk ohne DHCP angeschlossen wird.

Um das Firmware-Update abzuschließen, warten Sie, bis der Mac Pro die Installation beendet hat und ausgeschaltet ist. Halten Sie den Ein-/Ausschalter gedrückt, bis die Betriebsanzeige wiederholt blinkt oder ein langer Ton erklingt, und lassen Sie ihn dann los. Es erscheint ein grauer Hintergrund mit einem Apple-Logo und einem Statusbalken, der den Fortschritt des Aktualisierungsvorgangs anzeigt. Ihr Mac Pro startet automatisch neu, wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Wichtig: Der Aktualisierungsvorgang dauert einige Minuten. Währenddessen dürfen Sie den Computer nicht vom Stromnetz trennen, ausschalten, neu starten oder den Vorgang anderweitig unterbrechen.

EFI- und SMC-Firmware-Updates für Intel-basierte Macs

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어