Download icon

Información sobre la actualización de firmware 7.5.2 de la estación base AirPort y Time Capsule

Para obtener la actualización de la estación base Wi-Fi 802.11n, descarga e inicia la Utilidad Airport 5.5.2. Esta utilidad buscará e instalará las actualizaciones 7.5.2 para tus dispositivos.

AirPort Utility 5.5.2 para Windows

Algunas de las mejoras son las siguientes:

• Mejoras generales de la estabilidad de la estación base Wi-Fi
  • Mejoras de algunos problemas con la transmisión de AirPlay
  • Mejoras generales de la interoperabilidad USB, incluida la conexión a dispositivos de almacenamiento externo
  • Mejoras de algunos problemas con la configuración de la asignación de puertos NAT
  • Desactiva la seguridad TKIP con velocidades de transferencia de 802.11n según las especificaciones de la Wi-Fi Alliance

Para obtener información detallada sobre la Actualización Firmware 7.5.2, incluyendo cómo instalar la actualización, consulta:

Todo acerca de las actualización del firmware de estación base de Time Capsule, AirPort Extreme y AirPort Express.

Se recomienda instalar la Utilidad AirPort 5.5.2 o posterior antes de actualizar el firmware a la versión 7.5.2.

Nota: esta actualización de firmware está destinada a las estaciones base AirPort y Time Capsule con 802.11n.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Requisitos del sistema Idiomas admitidos