Download icon

Mise à jour de la carte graphique Snow Leopard

La mise à jour Snow Leopard de la carte graphique comprend des améliorations de la performance et de la stabilité des jeux et des applications graphiques. Elle corrige en particulier :

• des problèmes de fréquence d’images dans les logiciels Portal et Team Fortress 2 ainsi que sur certains Macs
  • un problème pouvant provoquer l’inactivité ou la fermeture inopinée des logiciels Aperture 3 et StarCraft II

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, visitez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT4286?viewlocale=fr_FR

File Size: 65,65 Mo

System Requirements Supported Languages