Download icon

Safari 4.1.3 pour Tiger

Cette mise à jour fournit des améliorations relatives à l’utilisation, à la compatibilité, à la stabilité, à l’accessibilité et à la sécurité du logiciel, notamment :

• Des résultats Top Hit plus précis dans le champ d’adresse
  • Des résultats plus précis dans Top Sites
  • La correction d’un problème qui pouvait provoquer l’affichage du contenu Flash 10.1 par-dessus le contenu de la page web
  • Un blocage plus fiable des fenêtres publicitaires
  • Plus de stabilité lors de la saisie de texte dans les champs de recherche et de saisie de texte sur www.netflix.com et www.facebook.com
  • Plus de stabilité lors de l’utilisation de VoiceOver avec Safari

Pour plus d’informations sur le contenu de cette mise à jour relatif à la sécurité, rendez-vous sur : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

File Size: 29,46 Mo

System Requirements Supported Languages