Download icon

Mac OS X v10.6.4 - Aggiornamento

L'aggiornamento 10.6.4 è consigliato a tutti gli utenti di Mac OS X Snow Leopard. L'aggiornamento include Safari 5 e delle correzioni generali al sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del tuo Mac, tra cu:

• risoluzione di un problema per cui la tastiera o il trackpad smettevano di rispondere
  • risoluzione un problema che impediva l'apertura di alcune applicazioni di Adobe Creative Suite 3
  • risoluzione di problemi relativi alla copia, modifica del nome o eliminazione di documenti su server di documenti SMB
  • miglioramento dell'affidabilità delle connessioni VPN
  • risoluzione un problema relativo alla riproduzione in DVD Player durante l'utilizzo di deinterlacciamento di buona qualità
  • risoluzione un problema relativo alla modifica di foto in iPhoto o Aperture nella vista a schermo intero
  • miglioramento della compatibilità con alcuni monitor braille

Per informazioni dettagliate sull'aggiornamento, visita il sito web: http://support.apple.com/kb/HT4150?viewlocale=it_IT.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai su: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

File Size: 607,21 MB

System Requirements Supported Languages