Download icon

iTunes 10.3.1 per Windows (64 bit)

Novità di iTunes 10.3

Presentazione di iTunes nella nuvola beta. La musica che acquisti in iTunes appare automaticamente su tutti i tuoi dispositivi. Puoi anche scaricare gli acquisti iTunes effettuati precedentemente, dove e quando vuoi.

• Download automatici. Acquista musica da qualsiasi dispositivo o computer e scaricane automaticamente una copia su PC e dispositivi iOS.
  • Download acquisti precedenti.  Scarica di nuovo senza ulteriori costi la musica acquistata precedentemente. I tuoi acquisti sono disponibili in iTunes Store su PC o in iTunes app su iPhone, iPad o iPod touch. È possibile che gli acquisti effettuati in precedenza non siano disponibili se non più presenti in iTunes Store.
  • iTunes 10.3 aggiunge inoltre libri a iTunes Store, dove puoi scoprire e acquistare i tuoi libri preferiti sul computer e scaricarli automaticamente in iBooks su iPhone, iPad o iPod touch. Questa versione ti consente anche di utilizzare i Download automatici con applicazioni e libri o scaricare applicazioni e libri acquistati precedentemente dal computer o dispositivo iOS.

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Stampa questa pagina

Dimensione documento: 77,83 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate