Boot Camp 3.1.3 para MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2010) (Windows 64 bit)

Requerimientos del sistema:

• Windows Vista 64 bit

• Windows 7 - 64 bit

• Boot Camp 3.1

Tamaño del archivo: 1,03 MB

Descargar

Esta actualización, destinada a todos los ordenadores MacBook Pro de 13 pulgadas de 2010 que utilicen sistemas operativos Windows, corrige dos problemas: uno que causaba que el panel de control Boot Camp mostrara un error cuando se seleccionaba la pestaña Brillo, y otro que hacía que no se reprodujera sonido a través del puerto de los auriculares.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite este sitio web: http://www.apple.com/es/support/bootcamp/

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어