Download icon

Boot Camp 3.1.3 para MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2010) (Windows 64 bit)

Esta actualización, destinada a todos los ordenadores MacBook Pro de 13 pulgadas de 2010 que utilicen sistemas operativos Windows, corrige dos problemas: uno que causaba que el panel de control Boot Camp mostrara un error cuando se seleccionaba la pestaña Brillo, y otro que hacía que no se reprodujera sonido a través del puerto de los auriculares.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite este sitio web: http://www.apple.com/es/support/bootcamp/

Tamaño del archivo: 1,03 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos