Download icon

iTunes 9.1.1 para Windows 32 e 64 bit

O iTunes 9.1.1 fornece uma série de correções de erros importantes, incluindo:

• Corrige diversos problemas de estabilidade com o VoiceOver.
• Corrige um problema de usabilidade com o VoiceOver e as Seleções Genius.
• Corrige problemas com a conversão de músicas para 128 kbps AAC durante a sincronização.
• Corrige outros problemas que melhoram a estabilidade e o desempenho.

O iTunes 9.1 traz vários novos recursos e melhorias, incluindo:

• Sincronização com o iPad para que você possa aproveitar seus itens favoritos, tais como músicas, filmes, programas de TV, livros, entre outros, onde e quando quiser.

• Organize e sincronize os livros que você transferiu do iBooks no iPad ou os que você adicionou à sua biblioteca do iTunes.

• Renomeie, reorganize ou remova Seleções Genius.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

Tamanho do Arquivo: 93,03 MB (32 bit); 93,88 MB (64 bit)

Idiomas compatíveis