Download icon

iMac (27 pulgadas) - Actualización Firmware EFI 1.0

Esta actualización está recomendada para todos los ordenadores iMac de 27 pulgadas con procesador Intel Core i5 y Core i7 Quad-Core.

La actualización soluciona los siguientes problemas:

• Resuelve un problema que en ocasiones provocaba un uso excesivo del procesador al reproducir audio a través del miniconector de salida de los auriculares.
  • Resuelve un problema que impedía que la retroiluminación de la pantalla se encendiera después de encender el iMac.

Una vez el ordenador se haya reiniciado, aparecerá una pantalla gris con una barra de estado que indicará el progreso de la actualización. No interrumpa la actualización ni apague el iMac durante la actualización.

File Size: 2,1 MB

System Requirements Supported Languages