Download icon

iMac (27 Zoll) EFI-Firmware-Update 1.0

Dieses Update wird für alle 27"-iMacs mit Quad-Core Intel Core i5- und Core i7-Prozessoren empfohlen.

Dieses Update behebt Folgendes:

• Ein Problem, das gelegentlich eine hohe Prozessorauslastung bei der Audiowiedergabe über den Kopfhöreraudioausgang (Minianschluss) verursacht.
  • Ein Problem, das verhindert, dass nach Einschalten des iMacs die Bildschirmhintergrundbeleuchtung aktiviert wird.

Wenn der Computer neu startet, wird ein grauer Bildschirm mit einem Statusbalken für den Fortschritt des Updates angezeigt. Unterbrechen Sie während des Update-Vorgangs nicht die Stromversorgung Ihres iMac und schalten Sie ihn nicht aus.

File Size: 2,1 MB

System Requirements Supported Languages