Download icon

Mac OS X v10.6.3 v1.1 - Atualização Combinada

A atualização 10.6.3 v1.1 é recomendada a todos os usuários que estejam executando o Mac OS X Snow Leopard, e contém correções gerais no sistema operacional que melhoram a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac, incluindo:

• melhora na confiabilidade e compatibilidade do QuickTime X
  • correção dos problemas de compatibilidade com os aplicativos baseados em OpenGL
  • correção de um problema que causava a exibição incorreta das cores de fundo das mensagens no Mail
  • resolução de um problema que impedia que os arquivos que contivessem os caracteres # ou & no seu nome fossem abertos nos aplicativos Rosetta
  • resolução de um problema que impedia que os arquivos copiassem para os servidores de arquivo do Windows
  • melhora no desempenho do Logic Pro 9 e do Main Stage 2 durante a execução no modo de 64 bits
  • melhora na confiabilidade dos modos de repouso e desperto ao usar o recurso para interromper o repouso do Bonjour
  • correção de um problema de cores no iMovie com conteúdo do disco rígido
  • melhora na confiabilidade de impressão
  • resolução de problemas com os eventos recorrentes no iCal quando conectado com um servidor do Exchange
  • melhora na confiabilidade de dispositivos de entrada USB de terceiros
  • correção de pixels brilhantes, parados ou escuros durante a exibição de vídeo da câmera iSight incorporada no iMac (Posterior a 2009)

Para obter mais informações sobre esta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT4014?viewlocale=pt_BR.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

File Size: 785.29 MB

System Requirements Supported Languages