Download icon

Mac OS X v10.6.3 v1.1 - Actualización combinada

La Actualización 10.6.3 v1.1 incluye correcciones generales del sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de su Mac, por lo que se recomienda su instalación a todos los usuarios que utilicen el sistema Mac OS X Snow Leopard. Entre dichas mejoras, destacan las siguientes:

• Se ha mejorado la fiabilidad y compatibilidad de QuickTime X.
  • Se han solucionado los problemas de compatibilidad con aplicaciones OpenGL.
  • Se ha corregido un problema que causaba la visualización incorrecta de los colores de fondo de los mensajes en Mail.
  • Se ha resuelto un problema que impedía abrir en aplicaciones Rosetta archivos con el carácter # o & en el nombre.
  • Se ha solucionado un problema que impedía copiar archivos en servidores de archivos Windows.
  • Se ha mejorado el funcionamiento de Logic Pro 9 y Main Stage 2 en la modalidad de 64 bits.
  • Se ha mejorado la fiabilidad de la entrada en reposo y de la reactivación del sistema cuando se utiliza la función de activación por petición a través de Bonjour.
  • Se ha corregido un problema relacionado con los colores de los contenidos HD en iMovie.
  • Se ha mejorado la fiabilidad de la impresión.
  • Se han solucionado los problemas de los eventos recurrentes de iCal que aparecían al estar conectado a un servidor Exchange.
  • Se ha mejorado la fiabilidad de los dispositivos de entrada USB de otros fabricantes.
  • Se ha corregido la aparición de píxeles oscuros, brillantes o bloqueados durante la visualización de vídeo de la cámara iSight integrada en ordenadores iMac (finales de 2009).

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT4014?viewlocale=es_ES.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite la siguiente página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

File Size: 785.29 MB

System Requirements Supported Languages