Download icon

Logic Express 9.1.7

Esta actualización mejora la estabilidad general de la aplicación y resuelve algunos problemas menores, incluidos los siguientes:

• Compatibilidad actualizada con proyectos de GarageBand para iOS
  • Solución de un problema que generaba un mensaje de error al editar fundidos en varios pasajes

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios de Logic Express 9.

Para obtener información detallada sobre esta actualización, visite el sitio web: Información sobre esta versión de Logic Express.

File Size: 139,92 MB

System Requirements Supported Languages