Download icon

Logic Express 9.1.7

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und es werden weitere kleinere Probleme u. a. in folgenden Bereichen behoben:

• Verbesserte Kompatibilität mit GarageBand für iOS-Projekte
  • Das Bearbeiten von Ausblendungen in mehreren Regionen funktioniert jetzt korrekt

Dieses Update wird allen Benutzern von Logic Express 9 empfohlen.

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie auf dieser Website: Logic Express Aktuelle Informationen.

File Size: 139,92 MB

System Requirements Supported Languages