Download icon

Logic Pro 9.1.7

Esta actualización mejora la estabilidad general de la aplicación y resuelve algunos problemas menores, incluidos los siguientes:

• Corrección de varios problemas relacionados con la descarga e instalación de contenidos
  • Compatibilidad actualizada con proyectos de GarageBand para iOS
  • Solución de un problema que generaba un mensaje de error al editar fundidos en varios pasajes

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios de Logic Pro 9.

Para obtener información detallada sobre esta actualización, visite el sitio web: Información sobre esta versión de Logic Pro

File Size: 195,66 MB

System Requirements Supported Languages