Supporto Apple Watch

Iniziare a usare Apple Watch

Segui questi semplici passaggi per configurare il nuovo Apple Watch e iniziare a usarlo.

Interagisci con il tuo Apple Watch

Scopri come utilizzare la Digital Crown, il tasto laterale e gli altri gesti.

Usare una raccolta smart

Ottieni informazioni tempestive a colpo d'occhio da qualsiasi quadrante dell'orologio.

Prima di vendere, cedere o permutare il tuo Apple Watch

Scopri come preparare il tuo dispositivo per la permuta e assicurarti che l'orologio che stai acquistando sia pronto per l'uso.

Salute e benessere

Annota i tuoi stati d'animo e le tue emozioni

Annota le sensazioni che hai provato durante la giornata o che provi al momento per ottenere maggiori informazioni sul tuo benessere mentale nel tempo.

Salute del cuore

Apple Watch può inviarti una notifica quando rileva una frequenza cardiaca alta o bassa oppure un ritmo irregolare. Puoi anche tracciare un elettrocardiogramma (ECG) con l'app ECG.

Guida per Apple Watch

Manuale utente di Apple Watch

Scopri come personalizzare le impostazioni, monitorare la tua attività fisica e la salute, rimanere in contatto e molto altro.

Manuale utente di Apple Watch Ultra

Scopri gli allenamenti, le funzioni di sicurezza e tutte le nozioni di base per ottenere il massimo dal tuo orologio.

Assistenza e riparazione

Il mio supporto

Ottieni informazioni sulla garanzia, controlla lo stato della copertura o cerca una riparazione esistente.

Opzioni di assistenza

Scopri le opzioni di assistenza, ottieni un preventivo per l'assistenza per la batteria e altro ancora.

Avvia una riparazione

Spiegaci quali problemi hai riscontrato con il tuo Apple Watch e troveremo le opzioni di assistenza più adatte a te.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche relative al tuo modello di Apple Watch.

Gli incidenti possono capitare.
Con AppleCare+ sono coperti.

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Vieni a farci visita per scoprire il meglio di Apple Watch

Scopri le caratteristiche e le funzioni più recenti e molto altro ancora, partecipando alle sessioni gratuite organizzate dal tuo Apple Store di fiducia.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottenere supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di assistenza migliori.

App Supporto

Ottieni accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.