Servizio sostituzioni express per Apple Watch

Servizio sostituzioni express

Che cos'è il servizio sostituzioni express?

Il servizio sostituzioni express è un vantaggio di AppleCare+ per Apple Watch. Con il servizio sostituzioni express ti spediremo un dispositivo sostitutivo, così non dovrai attendere che la riparazione venga completata.

Verifica la tua copertura

Come posso ottenere il servizio sostituzioni express per il mio prodotto?

1. Quando richiedi il servizio sostituzioni express, ti invieremo un dispositivo sostitutivo.

2. Restituisci il dispositivo originale entro 10 giorni lavorativi dalla spedizione del prodotto sostitutivo da parte di Apple. L'imballaggio sarà incluso.

3. Bloccheremo temporaneamente sulla tua carta di credito un importo uguale al prezzo di vendita al dettaglio del dispositivo sostitutivo finché non riceveremo e valuteremo il tuo prodotto originale.

4. Apple rimuoverà il blocco temporaneo dell'importo dopo aver ricevuto e valutato il prodotto originale e aver verificato che la riparazione sia coperta dalla garanzia limitata Apple, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori e delle consumatrici.

Quanto costerà?

AppleCare+ include un numero illimitato di interventi per danni accidentali. Se il dispositivo presenta un danno accidentale, pagherai la tariffa per l'assistenza AppleCare+ per “Altri danni”, come specificato nei termini e nelle condizioni di AppleCare+.

Leggi i termini e le condizioni di AppleCare+

Se rileviamo ulteriori danni non coperti dalla garanzia limitata Apple, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori e delle consumatrici, ti verrà addebitato il prezzo di vendita al dettaglio o una tariffa dell'assistenza fuori garanzia a seconda dell'entità del danno.

Scopri l'importo stimato della tariffa con lo strumento per i prezzi “Ottieni un preventivo”

Tutti i costi sono espressi in euro e sono comprensivi di IVA.

Quale importo verrà addebitato sulla mia carta di credito?

Bloccheremo temporaneamente sulla tua carta di credito un importo uguale al prezzo di vendita al dettaglio del dispositivo sostitutivo e ti invieremo una conferma dell'importo totale dell'autorizzazione. Rimuoveremo la preautorizzazione se entrambe queste condizioni sono soddisfatte:

• La riparazione è coperta dalla garanzia limitata Apple, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori e delle consumatrici

• Riceveremo il prodotto originale entro 10 giorni lavorativi

Se dovessimo addebitarti il prezzo di vendita al dettaglio del prodotto, ti invieremo un'email. Se il tuo dispositivo non è idoneo all'assistenza fuori garanzia, ti verrà addebitato l'importo bloccato temporaneamente sulla carta.

Garanzia

La garanzia limitata Apple copre il tuo Apple Watch e gli accessori a marchio Apple che vengono forniti insieme al prodotto in caso di difetti di fabbricazione a partire dalla data di acquisto. Il periodo di validità della garanzia varia a seconda del modello. Gli accessori a marchio Apple acquistati separatamente sono coperti dalla garanzia limitata Apple per gli accessori. Sono inclusi cinturini, caricabatterie o alimentatori. La garanzia si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

A seconda del problema, il prodotto potrebbe essere coperto da AppleCare+. Si applicano termini e condizioni, incluse le tariffe. La disponibilità e le opzioni delle funzioni possono variare in base al Paese o all'area geografica.

Se il problema non è coperto, ti sarà addebitata una tariffa. Se il problema dell'Apple Watch non è idoneo all'assistenza, ti potrebbe essere addebitato l'intero valore del prodotto sostitutivo.

Garanzia

Le riparazioni, incluse le parti di ricambio, sono garantite per 90 giorni o per il periodo residuo della garanzia Apple o del piano AppleCare, a seconda di quale tra i due periodi sia più lungo. Questa garanzia si aggiunge ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori e delle consumatrici.

Le apparecchiature sostitutive fornite da Apple nell'ambito del servizio di riparazione o sostituzione possono contenere parti originali Apple nuove o usate in precedenza che sono state testate e superano i requisiti funzionali di Apple.