Supporto macOS

Esegui l'aggiornamento a macOS Sonoma

Esplora tutte le nuove funzioni per ottimizzare la produttività e personalizzare il Mac e otterrai anche le più efficaci protezioni in materia di privacy e la sicurezza disponibili.

Widget sulla scrivania

Personalizza la scrivania con i widget, interagisci con loro con un semplice clic e usa persino quelli del tuo iPhone.

Videoconferenze

Usa la modalità sovrapposizione per mostrare il tuo lavoro restando in sovraimpressione durante le videochiamate. Aggiungi reazioni come coriandoli, fuochi d'artificio e palloncini alle tue chiamate usando i gesti.

Modalità di gioco

La Modalità gioco dà automaticamente la priorità alle prestazioni del tuo gioco per frame rate più fluidi e coerenti e una migliore reattività di gioco.

Profili di Safari

Crea profili separati per vita privata e lavoro, in modo da poter organizzare le tue attività di navigazione.

App web

Crea app web in Safari da aggiungere al Dock per garantire un'esperienza simile a quella di un'app.

Salvaschermi

Imposta salvaschermo in slow motion da usare anche come immagini fisse sulla scrivania.

Guida per macOS

Scopri le nuove funzioni di macOS Sonoma e come usare questa nuova versione del nostro sistema operativo.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.